Olá!! Como adoramos beterrabas, hoje trazemos um bolo super saboroso de beterraba para vocês. Se não contarem a ninguém o que leva este bolo é muito difícil de descobrir.. parece um bolo de chocolate com um toque diferente! É muito saboroso, super fofinho e combina perfeitamente com um chá frio.
Hi! We love beetroots, so today we bring you a super tasty beetroot and chocolate. If you give a slice to someone to taste they're not going to believe what's in there... it looks like a chocolate cake, but with a different touch! It's so tasty, super fluffy and goes so well with a cup of tea.
Hi! We love beetroots, so today we bring you a super tasty beetroot and chocolate. If you give a slice to someone to taste they're not going to believe what's in there... it looks like a chocolate cake, but with a different touch! It's so tasty, super fluffy and goes so well with a cup of tea.
3 ovos grandes;
2 chávenas de farinha;
3 colheres de chá de fermento em pó;
1 chávena de azeite;
1 chávena de beterraba ralada;
1 chávena de açúcar mascavado;
50 gr de cacau;
80 gr de chocolate preto.
3 large eggs;
2 cups of flour;
3 teaspoons of baking powder;
1 cup of olive oil;
1 cup of grated beetroot;
1 cup of brown sugar;
50 gr of cocoa powder;
80 gr of dark chocolate;
3 large eggs;
2 cups of flour;
3 teaspoons of baking powder;
1 cup of olive oil;
1 cup of grated beetroot;
1 cup of brown sugar;
50 gr of cocoa powder;
80 gr of dark chocolate;
- Derreta o chocolate no microondas e misture todos os ingredientes com uma batedeira e leve ao forno pré-aquecido aos 180 graus;
- Passado uns 20 minutos, fure o bolo com um palito para ver se está cozido. Depois de cozido desenforme e está pronto a servir!
- Sirva com um chá frio.
- Melt the chocolate on your microwaves and mix all the ingredients with the electric mixer and take to the oven at 180º;
- After 20 minutes, check if your cake is baked with the help of a toothpick. When your cake is done, remove it from de mould and it's ready to serve!
- Serve it with a nice cup of tea.
Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários.
Bons flocos para todos!
Good flakes for all!
Por acaso já ando com o bolo de beterraba há uns dias na cabeça! Um dia destes faço um.
ResponderEliminarEsse está com bom aspeto.
Beijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Vais adorar, é muito bom! Obrigada, beijinhos
EliminarParece mesmo bom! Disfarçar a beterraba com chocolate parece-me um ótimo modo de começar a gostar dela :P
ResponderEliminarPara quem não gosta, é sim.. é uma combinação muito boa! Beijinhos
EliminarFiz uma vez bolos de beterraba e chocolate e gostei muito.
ResponderEliminarEsse parece-me bem delicioso
Boa semana
Beterraba e chocolate combinam na perfeição! Beijinhos
EliminarFaço um bolo de beterraba que passou a ser dos meus favoritos por isso tenho a certeza que vou adorar esse! beijinhos
ResponderEliminarO teu também deve ser uma delicia! Beijinhos
EliminarNunca usei beterraba para os bolos mas parece-me uma óptima ideia.
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
Beijinhos!!
Bimby & Sabores da Vida
Experimenta, beterraba com chocolate combina muito bem :) Beijinhos
EliminarEu gosto muito de beterraba nos bolos de chocolate, fica muito bom e este, pelo aspecto, deve ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
É muito delicioso! Beijinhos
EliminarOra ai está um excelente bolo que quero experimentar :P È macio não é?
ResponderEliminarFicou realmente com bom aspeto!!
De aprendiz a chef
É bastante macio e saboroso !! :)
EliminarParece delicioso!
ResponderEliminarbjns