Hello oatflakes!! Today we wanted a fresh dinner and nothing is more fresh than peppermint. Don't you agree? We love it and tastes like summer. We hope you like it!
1 peito de frango aos cubos;
1 lima;
Hortelã-pimenta;
Azeite;
Sal;
Pimenta preta.
1 chicken breast in cubes;
1 lime;
Peppermint leaves;
Olive oil;
Salt;
Black pepper.
- Numa taça, ponha o frango com o sumo e raspa da lima, a hortelã picada, um fio de azeite, sal e pimenta preta. Mexa tudo muito bem;
- Deite numa frigideira um fio de azeite e leve o frango a cozinhar;
- Acompanhe com uma salada e uma limonada!
- Join the chopped chicken, the juice of one lime, the chopped peppermint and a drizzle of olive oil on a bowl. Add salt and pepper and mix them very well;
- Cook the chicken on a frying pan with a drizzle of olive oil;
- Serve them with a nice salad and a fresh lemonade!
Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários.
Bons flocos para todos!
Good flakes for all!
Nem acredito que tenho imensa hortelã plantada e nunca fiz esta receita! Vou ter de experimentar!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Também cometi o mesmo, só me lembrava de chás e limonadas! Beijinhos
EliminarMais um refeição com um óptimo aspecto! Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Obrigada!! Beijinhos
EliminarÉ uma receita tão simples, vou guardar para fazer num próximo dia de bom tempo pois tem mesmo ar de comida de verão! beijinhos
ResponderEliminarPois tem e para quem gosta de hortelã sabe tão bem!! Beijinhos
EliminarPor acaso não uso muito, mas fiquei mesmo curiosa com a sugestão! Parece-me um pratinho ótimo para os dias mais quentes que finalmente chegaram :)
ResponderEliminarFica muito bom, dá um toque tão bom ao frango! Beijinhos
Eliminar