05/06/16

Wraps com porco e milho doce

Olá!! Hoje trazemos wraps de sementes com porco e milho, é uma comida rápida e saborosa, ideal para quando não temos muito tempo.

Hello! Today we bring you wraps with pork and sweet corn. It's very tasty and easy to do, the type of food you'll want when you don't have much time to cook.








150 gr de porco ás tiras;
6 wraps com sementes;
Molho à caçador; 
355 gr cogumelos;
340 gr de milho doce.

150 gr of chopped pork;
6 wraps with seeds;
Sause chasseur;
350 gr of mushrooms;
340gr of sweet corn. 



  1. Num tacho leve a cozer o porco com o molho e os cogumelos;
  2. Depois de cozido, ponha um pouco de milho sobre um wrap (Não muito nos  cantos, centralize para facilitar a dobra), e um pouco da mistura da carne, sem, praticamente, molho. Dobre a parte de baixo do wrap para cima, e depois as dos lados. Repita sucessivamente até acabar;
  3. É rápido e está pronto a comer!

  1. On a pan, cook the pork with the mushrooms and the sauce;
  2. When it's all cooked, add some sweet corn on the center of each wrap and join the mixture with the pork with almost no sauce. Fold the bottom of the wrap and then fold the sides (like a little pocket). Repeat the process on the other wraps;
  3. It's fast and you're ready to eat!


Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. 
Bons flocos para todos!

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. 
Good flakes for all!

13 comentários:

  1. Não conhecia wraps com sementes! Que fixe! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tenho de provar esses wraps! Não conhecia!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São bons, acho mais saborosos do que os normais! Beijinhos

      Eliminar
  3. Ora aqui está o tipo de refeições que eu adoro!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Tem muito bom aspecto. Vou começar a seguir o seu blog.
    Visite o meu blog, e se puder deixe lá um comentário.Obrigado

    Quem gosta de arroz de pato? vejam a receita no blog, obrigado.

    https://www.comeragosto.com/…/…/06/arroz-de-pato-da-rosinha/

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de wraps e à muito tempo que não como, uma sugestão deliciosa e bem ao meu gosto, beijinhos

    ResponderEliminar
  6. A combinação deve ser muito agradável! Porco combina bem com sabores algo doces, deve ficar uma delícia com milho :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é , ainda quero experimentar com mel de abelhas, deve ficar muito bom! Beijinho

      Eliminar
  7. Adoro, adoro. Óptimas para um snack delicioso na praia ;)
    Humm...
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar