27/05/16

Stuffed Potatoes

Olá!! Voltou a chuva, este tempo não se decide! Os dias têm sido a correr, por isso temos de fazer coisas simples, por vezes não é a melhor solução, nem a mais saudável de todas mas dias não são dias. Fizemos batatas recheadas com fiambre de peru e brócolos!

Hello!! Guess what? The rain is back, this weather is so confusing! That's what you get for living in our island these days! Our days are going by so fast that we only have time to do simple and fast meals. It's not the best solution, neither the healthier one. We made stuffed potatoes with turkey ham and broccoli for you! 








2 batatas grandes com casca;
2 medalhões de peru;
Brócolos;
Queijo;
Pimenta preta moída;
Manjericão.


2 big potatoes with peel;
2 turkey medallions;
Broccoli;
Cheese;
Black pepper;
Basil.


  1. Coza as batatas em água a ferver e os brócolos noutra panela. Após cozidas, comece por escavar as batatas, fazendo pequenas bolsas ao centro;
  2. Corte os medalhões em pequenos cubos e repita o mesmo processo para o queijo;
  3. Junte os medalhões e o queijo ao resto da batata que retirou do interior e tempere com pimenta preta e manjericão picado. No interior das batatas, coloque a mistura e no topo adicione os brócolos; 
  4. Leve ao forno para gratinar durante cerca de 20 minutos;
  5. Delicie-se!

  1. Cook the potatoes in boiling water and the broccoli on another pan. After they're cooked, dig a hole in the center of each potato;
  2. Chop the turkey in cubes and repeat the process for the cheese;
  3. Join the mixture to the potatoes that you dug previously and season them with pepper and chopped basil. Add your mixture to the interior of your potatoes. Add the broccoli on top;
  4. Take them to the oven for about 20 minutes;
  5. Treat yourself!

Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. 
Bons flocos para todos!

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. 
Good flakes for all!



10 comentários:

  1. Da maneira que adoro batatas essas desapareciam num instante! Beijinhos

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    1. Ias adorar, ficam uma delicia assim! Beijinhos

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  2. Ficaram fantásticas.
    Super giras!!!
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  3. Goste muito da sugestão, hei-de experimentar :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Guloso qb

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  4. Hummm, mas que aspecto maravilhoso e delicioso. Gostei muito da ideia e vou certamente fazer ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  5. Ficaram tão giras, assim com aspeto de barquinhos! Nunca fiz batatas recheadas, tenho de experimentar :D

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