16/06/16

Massa integral com cogumelos frescos

Olá! Quem aqui gosta de massa integral? Nós gostamos muito, até mais que o arroz. É tão saborosa que dá para fazer os pratos tradicionais. Hoje fizemos uma massa com cogumelos, esperemos que gostem. 

Hi there! Who likes wholemeal pasta? We like it a lot, even more than rice. It's very tasty and we can make the same dishes as if it was regular pasta. Today we made one with fresh mushrooms, we hope you enjoy it!







500 gr de massa integral;
250 gr de cogumelos laminados frescos;
Azeite;
Sal q.b.;
Polpa de tomate;
Pimentão doce moído;
Pimenta moída;
Salsa picada;
1 cebola pequena cortada aos quadrados.

500 gr of wholemeal pasta;
250 gr of fresh sliced mushrooms;
Olive oil;
Salt;
Tomato pulp;
Sweet paprika;
Black pepper powder;
Chopped parsley;
1 small onion.


  1. Numa frigideira refoge os cogulos com um fio de azeite;
  2. Numa panela, aloure a cebola com um fio de azeite;
  3. Junte um pouco de polpa de tomate, o pimentão doce e a pimenta moída. Deite a massa e deixe cozinhar durante 15 minutos;
  4. Depois da massa estar pronta, deite uma pitada de sal e escorra a água. Volte a deitar um pouco de pimentão e deite salsa picada em cima;
  5. Delicie-se! 

  1. On a frying pan, cook the mushrooms with a drizzle of olive oil;
  2. On a pot, cook the onions with some olive oil too;
  3. Add a little of tomato pulp, the sweet paprika and the black pepper powder. Join the pasta and let it cook for 15 minutes;
  4. After the pasta is cooked, add a pinch of salt and drain the water. If you want, add more sweet paprika and finish it with some chopped parsley;
  5. Treat yourself!
Bons flocos para todos!

Good flakes for all!

6 comentários:

  1. Eu gosto imenso de massa integral e até já consegui converter quase todos cá em casa! Ou melhor dizendo, consegui converter ao esparguete que é a única massa integral que encontro cá! Mas quando for de férias vou aproveitar para trazer alguns pacotes de outros tipos de massa! Gostei bastante da tua sugestão! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda bem que gostou! Aqui para encontrar variedade também não é muito fácil, mas vamos aproveitando o que há :)
      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Eu adoro massa integral, é tão versátil e prática! Essa com cogumelos prova isso mesmo :D

    ResponderEliminar
  3. Perfeito, quando penso que houve uma altura na minha vida em que achava que jamais iria gostar de comida vegetariana, estava enganada é tão boa :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É tão boa e muitas vezes nem se nota a falta de carne ou peixe ! :D

      Eliminar