20/05/16

Espetadas de pota

Olá! E hoje, que tal um prato que lembre o verão? Nada melhor do que espetadas de pota com laranja!

Hey! Today we're all about a summer dish! We have some squid skewers with orange!







1 embalagem de pota;
Rodelas de laranja;
Cebola aos quadrados;
Pimenta moída;
Sal q.b.

1 bag of sliced squid;

Orange in thin slices;
Onion chopped in squares;
Black pepper flakes;
Pinch of salt.

  1. Tempere a pota com pimenta e sal;
  2. Nos espetos ponha um quarto de rodela de laranja, a pota e a cebola. Repita assim sucessivamente até preencher os espetos;
  3. Volte a deitar, pimenta moída e um pouco de azeite;
  4. Leve a grelhar até a pota estar cozida. Delicie-se! 

  1. Season the squid with a pinch of salt and black pepper;
  2. On your skewers, put a quarter of an orange slice, a slice of squid and a square of onion. Repeat the process until you fill your skewers;
  3. In the end, season again with salt and pepper and a drizzle of olive oil;
  4. Grill them until the squids are cooked. Treat yourself!







Bons flocos para todos!

Good flakes for all!

10 comentários:

  1. Eu e as lulas e as potas não temos uma relação propriamente fácil! Eu gostava imenso de lula mas um dia fui a um restaurante e pedi lula grelhada! De lula grelhada não tinha nada, mais parecia um guisado rasca de lulas com um aspeto e um gosto horrendos! A partir daí enjoei as ditas de uma tal maneira que ainda hoje não consigo olhar para elas da mesma forma! Assadas já consigo comer, já é um progresso! Espero um dia recuperar do trauma! E quem sabe se essa receita não me vai ajudar! É simples de fazer e é capaz de ser bem saborosa com o gostinho da laranja! Beijinhos

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    1. Traumas com comer é mau, mesmo em casa grelhadas não consegues comer? Pode ser uma maneira de começares a comer, e feitas por nós ainda é melhor porque sabemos sempre o que estamos a comer. Eu adoro pota e lulas, de qualquer maneira.. beijinhos

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  2. Tão simples e deliciosa com uma salada fica uma excelente refeição
    Bom fim de semana

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  3. Estão tão apelativas!
    Beijinho
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

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  4. Humm... Que aspecto agradável.
    Devem ser super saborosas :)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  5. Que bela maneira de cozinhar pota :P normalmente uso-a em arroz ou saladas frias.

    Adorei a dica, obrigado!

    De aprendiz a chef

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    1. Também gostamos em arroz e saladas, yummyy.. é tão bom! Beijinho

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