09/04/16

Passion Fruit Pancakes


Olá! Hoje trazemos uma receita de panquecas com ... maracujá!
Yummmy, são mesmo gostosas! O maracujá tem imensos nutrientes, benéficos para a nossa saúde. É também antioxidante e protege-nos contra o envelhecimento precoce e a inflamação. Também melhora a digestão, devido aos seus níveis de fibra. E além de ter tantos benefícios, é uma fruta super saborosa. 

Hi! Today we bring you a recipe of pancakes with ... passion fruit!
Yummy, they're very tasty! The passion fruit has lots of nutrients which are very healthy. It's also an antioxidant and can protect us against early aging and inflammation. It also improves digestion, due to the fiber levels. In addition to this, it's also a very tasty and fresh fruit. 








1 chávena de farinha de trigo com fermento;
1 chávena de leite;
3 maracujás;
2 ovos;
1 colher de café de açúcar;
Sal q.b;
Morangos.

1 cup of wheat flour with baking powder;
1 cup of milk;
3 passion fruits;
2 eggs;
1 tsp of sugar;
Pinch of salt;
Strawberries.




  1. Envolva muito bem a farinha, o leite, os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. 
  2. Depois do creme ficar homogêneo, junte os maracujás.
  3. Verta aos poucos para uma frigideira anti-aderente, e coza as panquecas.
  4. Quando terminadas, sirva com morangos partidos. 

  1. Mix the flour, the milk, the eggs, the sugar and the salt very well.
  2. After the mixture becomes smooth, join the passion fruits.
  3. Pour, a little at a time, to a frying pan and cook the pancakes.
  4. When you're done, serve them with chopped strawberries.


Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. Bons flocos para todos.

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. Good flakes for all.

6 comentários:

  1. Não conhecia este cantinho! É mesmo recente e estou rendida! Vou já levar algumas receitas, principalmente as bolachas que ainda ontem pensei em fazer mais ou menos daquela forma mas faltava-me as quantidades! Já estou a seguir para não perder nada! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! As bolinhas de aveia são muito boas para quem gosta de amendoim e deixa-nos saciados por algum tempo, para não falar que nos dá toda a energia necessária. Também estamos a te seguir, bj

      Eliminar
  2. Adoro panquecas e adoro maracujá, ficaram lindas e imagino que uma delicia.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficaram mesmo uma delícia! Yummy.. Obrigada, igualmente

      Eliminar
  3. Adoro panquecas :D
    Beijinho e boa semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar