Olá, boa noite! Hoje foi um dia apressado por isso tivemos mesmo que fazer uma refeição rápida. Por isso decidimos rechear uma berinjela no forno, com atum e cogumelos. É uma refeição suave e muito saudável, nada melhor para o nosso jantar.
Good night! Today we had a very busy day so we only had time to cook a very quick dinner. We made stuffed eggplant on the oven filled with tuna and mushrooms. It's very light and healthy, so good for the end of the day.
2 latas de atum ao natural;
1 berinjela;
1 lata pequena de cogumelos;
Tomilho q.b;
Queijo;
Pimenta moída;
Alho em pó.
2 tuna cans;
1 eggplant;
1 small can of mushrooms;
Thyme;
Cheese;
Black pepper powder;
Garlic powder.
- Numa taça, junte o atum com os cogumelos, um pouco de pimenta e alho em pó e misture muito bem;
- Corte a berinjela ao meio e retire o interior com a ajuda de uma colher;
- Use o interior cortado aos cubos para adicionar ao recheio, misturando ao preparado anterior;
- Recheie a berinjela, cubra com queijo e tomilho.
- Coloque no forno pré-aquecido aos 180º por 15 minutos;
- Delicie-se!
- Join the tuna, the mushrooms, a pinch of black pepper and the garlic powder on a bowl and mix them very well;
- Cut the eggplant in half and scoop the interior with the help of a spoon;
- Use the interior chopped in cubes and join them to the filling of the eggplant;
- Stuff the eggplant and cover it with cheese and some thyme;
- Take the eggplant to the oven at 180ºC for about 15 minutes;
- Treat yourself!
Bons flocos para todos!
Good flakes to all!
Gosto bastante de beringela recheada! Tens duas, uma podia ser para mim! Beijinhos
ResponderEliminarDava-te de bom grado porque estava deliciosa!! Beijinhos
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