29/04/16

Eggplant stuffed with tuna

Olá, boa noite! Hoje foi um dia apressado por isso tivemos mesmo que fazer uma refeição rápida. Por isso decidimos rechear uma berinjela no forno, com atum e cogumelos. É uma refeição suave e muito saudável, nada melhor para o nosso jantar.

Good night! Today we had a very busy day so we only had time to cook a very quick dinner. We made stuffed eggplant on the oven filled with tuna and mushrooms. It's very light and healthy, so good for the end of the day. 




2 latas de atum ao natural;
1 berinjela;
1 lata pequena de cogumelos;
Tomilho q.b;
Queijo;
Pimenta moída;
Alho em pó.

2 tuna cans;
1 eggplant;
1 small can of mushrooms;
Thyme;
Cheese;
Black pepper powder;
Garlic powder.




  1. Numa taça, junte o atum com os cogumelos, um pouco de pimenta e alho em pó e misture muito bem;
  2. Corte a berinjela ao meio e retire o interior com a ajuda de uma colher;
  3. Use o interior cortado aos cubos para adicionar ao recheio, misturando ao preparado anterior;
  4. Recheie a berinjela, cubra com queijo e tomilho.
  5. Coloque no forno pré-aquecido aos 180º por 15 minutos;
  6. Delicie-se!

  1. Join the tuna, the mushrooms, a pinch of black pepper and the garlic powder on a bowl and mix them very well;
  2. Cut the eggplant in half and scoop the interior with the help of a spoon;
  3. Use the interior chopped in cubes and join them to the filling of the eggplant;
  4. Stuff the eggplant and cover it with cheese and some thyme;
  5. Take the eggplant to the oven at 180ºC for about 15 minutes;
  6. Treat yourself!







Bons flocos para todos!

Good flakes to all!

2 comentários:

  1. Gosto bastante de beringela recheada! Tens duas, uma podia ser para mim! Beijinhos

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