18/04/16

Mousse proteico de biscoito e amendoim

Olá, gostaram da receita da pizza? 
Hoje, decidimos fazer uma sobremesa e nada melhor do que juntar o útil ao agradável, por isso fizemos um mousse proteico com a nossa proteína de biscoito e amendoim. Fica tão bom e faz-se em cinco minutos! 

Hi!! Did you enjoy our pizza recipe?
Today we decided to make a dessert after training and we joined the useful to the pleasant by making a mousse with our cookie and peanut protein mixture. It tastes so good and you can make it in 5 minutes only!





5 claras de ovo;
2 medidores de proteína com sabor a biscoito e amendoim (usámos a proteína da marca "MY PROTEIN");
1 iogurte grego natural.

5 eggs whites;
2 scoops of cookie and peanut protein (we used the brand "MY PROTEIN");
1 natural greek yogurt.



  1. Bata as claras em castelo;
  2. Acrescente a proteína e o iogurte até ganhar a consistência desejada;
  3. Leve ao frigorifico umas 2 horas;
  4. Delicie-se! 

  1. Beat the egg whites;
  2. Add the protein mix and the yogurt till you get that mousse texture;
  3. Take it to the fridge for about 2 hours;
  4. Treat yourself!



Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. Bons flocos para todos.

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. Good flakes for all.

8 comentários:

  1. Muitos simples e deve ser uma delícia! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É muito bom e passa muito bem por um doce! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que tem um aspecto excelente, lá isso tem!

    Marli, do My Own Anatomy ✫

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E é delicioso também, passa-nos logo o desejo de comer uma sobremesa! Beijinho

      Eliminar
  4. Tem um aspecto tão delicioso. Humm... que bom.
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Parece ser delicioso, uma óptima sugestão :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar