08/05/16

Bolinhas de batata doce e frango

Olá! Estamos muito agradecidos pelo vosso carinho e comentários, têm experimentado alguma das nossas receitas? Hoje trazemos umas bolinhas de batata doce e frango! A batata doce é saudável, mais que a batata normal, por isso modificamos um pouco a receita tradicional e trocamos uma batata pela outra! E acreditem, as bolinhas ficam muito saborosas. 


Hi! We want to thank you for all your support and for your comments! It has been amazing! Have you been trying our recipes? We hope so! Today we bring you some sweet potato balls with chicken. Sweet potatoes are very healthy, more than a normal potato, so we decided to change the tradicional recipe a little bit. Believe us, they are very tasty!








1 peito de frango cozido e muito bem desfiado;
Salsa fresca picada;
3 batatas doces cozidas;
Pimenta preta moída.


1 cooked and shredded chicken breast;
Chopped parsley;
3 cooked sweet potatoes;
Black pepper powder.



  1. Triture a batata doce até ficar em puré, misturando depois com o frango desfiado. Junte a salsa, a pimenta moída e mexa muito bem; 
  2. Faça bolas com a massa e ponha num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de azeite;
  3. Leve ao forno pré-aquecido aos 200º até ficarem douradinhas! 

  1. Smash the sweet potatoes till you get a mashed potato texture and mix them with the shredded chicken. Join the chopped parsley, the black pepper powder. Mix them very well.
  2. Make little balls out of your mixture and put them on a baking tray with a drizzle of olive oil.
  3. Take them to the oven for about 200º till you get a beautiful golden color!





Bons flocos para todos!

Good flakes for all!

8 comentários:

  1. Ficaram com ótimo aspeto, uma sugestão que me agrada bastante.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! já comia...


    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Adoro batata doce e tudo o que leve batata doce é perfeito para mim! Ainda por cima sou fã de receitas assim simples! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro batata doce! Por mim comia todos os dias.. beijinhos

      Eliminar
  4. Que receita interessante e apetitosa!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar