15/04/16

Chicken and Broccoli Pizza

Olá, boa noite!
Quem aqui não gosta de pizza? Acho que ninguém! Fizemos uma pizza de brócolos e frango, afinal uma noite de pizza também pode ser saudável, não é? 

Good night everybody!
It's pizza night!
Who doesn't love pizza? Everybody does! Today we made a broccoli and chicken pizza because..well..a pizza night can be healthy too! 







MASSA PARA DUAS PIZZAS:

500 gr de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento;
250 ml de água morna;
Sal grosso q.b.;
Azeite.

PIZZA DOUGH (for 2 pizzas):

500 gr of wheat flour;
2 teaspoons of baking powder;
250 ml of warm water;
Sea salt;
Olive oil.

RECHEIO:

Massa de tomate;
1 cebola;
Queijo mozarela;
1 pimentão;
1 peito de frango desfiado;
Tomate cherry;
Brócolos previamente cozidos;
Pimenta moída;
Azeite;
Orégão.

FILLING:

Tomato pulp;
1 onion;
Mozzarella cheese;
Red pepper;
1 shredded chicken breast;
Cherry tomato;
Broccoli (previously cooked);
Black pepper powder;
Olive oil;
Oregano. 




  1. Ponha a farinha num recipiente, misture o fermento em pó e junte a água, o sal e o azeite. Mexa até obter uma massa macia e elástica;
  2. Depois corte em dois e estenda a massa;
  3. Em cima, ponha a polpa de tomate, a cebola e o frango;
  4. Tempere com pimenta e orégão; 
  5. Deite o queijo e por cima, o tomate e os brócolos;
  6. Leve ao forno pré-aquecido aos 180º, até estar bem derretido e a massa cozida.

  1. Put the flour on a bowl and add the baking powder. Mix them and join the warm water, the salt and a drizzle of olive oil. Mix them until the dough is soft and fluffy;
  2. Divide the dough into 2 pieces and roll them;
  3. On top, add the tomato pulp, the onion and the chicken;
  4. Season them with pepper and oregano;
  5. Add the mozzarella cheese, the cherry tomatoes and the broccoli;
  6. Take it to the oven at 180º until the cheese melts and the dough is cooked.

Bons flocos para todos.

Good flakes for all.

2 comentários:

  1. Está semana também houve pizza cá em casa! Mas comia de bom grado uma fatia da tua! Beijinhos

    ResponderEliminar