25/04/16

Crepes de espinafres

Olá!!! Como estão? E o que foi o vosso almoço? No nosso almoço tivemos estes magníficos crepes de espinafres recheados com frango e milho doce. Um prato que representa muito bem a primavera!

Hi!!! How are you? What did you have for lunch? We made some spinach crepes filled with chicken and sweet corn, a colorful dish that represents Spring!





CREPES:

100 gr de espinafres;
2 ovos grandes;
200 ml de leite ou qualquer bebida vegetal a gosto;
150 gr de farinha de trigo;
Sal q.b;
Pimenta branca moída q.b;
Cominhos q.b.

RECHEIO:

1 peito de frango desfiado;
Massa de tomate;
Milho doce.

CREPES:

100 gr of spinach;
2 large eggs;
200 ml of milk or any vegetable based drink of your choosing;
150 gr of wheat flour;
Salt;
White pepper powder;
Cumin.

FILLING:

1 shredded chicken breast;
Tomato paste;
Sweet corn.


  1. Comece por levar ao lume os espinafres, depois de ferver apague;
  2. Na liquidificadora ponha os espinafres cozidos, os ovos, o leite, a farinha, uma pitada de sal e de pimenta e cominhos;
  3. Depois da massa batida, deite numa frigideira anti-aderente pequenas porções de creme para formar os crepes. Frite dos dois lados;
  4. Depois de cozidos, deite massa de tomate numa pequena parte do crepe - mais ou menos junto de uma borda;
  5. Em cima, deite um pouco de frango e milho doce;
  6. Enrole e repita o mesmo processo com os restantes;
  7. Estão pronto a servir!

  1. First, boil the spinach;
  2. On a blender, join the spinach, the eggs, the milk, the flour and some pepper and cumin;
  3. After you have the dough, join small portions on a pan to make the crepes;
  4. When you're done, add the tomato paste on each crepe;
  5. On top, join the shredded chicken and the sweet corn;
  6. Roll them to form the crepes and repeat the process with the rest of the crepes;
  7. They're ready to serve! Enjoy! 




Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. 
Bons flocos para todos!

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. 
Good flakes for all!

8 comentários:

  1. Eu comia!
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

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  2. Além de lindos tem um recheio delicioso, um almoço perfeito para os dias quentes que ai vem
    Boa semana

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    1. Pois é, um almoço perfeito para os dias de sol! E o melhor é que podemos mudar o recheio ihih

      Beijinhos

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  3. Eh gosto bastante e adoro a cor linda e vibrante com que ficam! Beijinhos

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    1. Obrigada.. eles ficaram com uma cor mesmo linda, beijinhos

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  4. Gostei bastante. Têm uma cor linda e bem primaveril. Humm...
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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